15:29 

Sitovin
Название: Нет
Автор: Sitovin
Персонажи: Коичи, Юка
Рейтинг: PG-13
Тип (категория): слэш
Размер: драббл
Статус: закончен
Аннотация: События происходят после второй главы, но перед основными событиями
Посвящается замечательной Хакумей, подарившей нам эту мангу. С нетерпением жду продолжения и надеюсь, мой маленький подарок вам понравится.

Иногда мне кажется, что он такой хрупкий, что может рассыпаться от одного прикосновения…
- Коичи, Ко-и-чи!
Солнечный свет загородила чья-то тень и я приоткрыл глаза, любуясь бликами света на красноволосой макушке своего лучшего друга, чувствуя, как горло перехватывает от неожиданной нежности. Какой же он... Хрупкий, нежный, красивый… Порой я с трудом сдерживаюсь от того, что бы сжать его в объятьях, зацеловать и никогда-никогда не выпускать. Никому не показывать. Ни на кого не позволять смотреть. Иногда я сам себя боюсь. Ведь вдруг я причиню ему боль?...
- Коичи, а правда, что ты переезжаешь в город вместе с нами? И мы пойдем в одну школу? Я так счастлив, что мы будем вместе! Всегда-всегда, ведь правда? – Юка счастливо смеется, падая рядом со мной на траву, а мне приходится прикрыть глаза, что бы скрыть жажду, промелькнувшую моем взгляде.
Хочу его…
- Ну, я же обещал тебе, что никогда не оставлю тебя, не так ли? – Надеюсь, мой голос не дрожит и достаточно безразличен. Надеюсь, Юка ничего не заподозрит…
Он слишком долго молчит и я невольно открываю глаза – уж не заснул ли он? С Юки станется.
Но нет, мой друг детства, мое наваждение, моя мечта, смотрит на меня с такой непередаваемой нежностью, что я замер, не веря своим глазам, боясь вздохнуть, боясь разрушить это мгновение…
- Я так счастлив, Коичи… - Шепчет а я, не сдержавшись, резко переворачиваюсь, нависая над ним. – Коичи? Ты чего? – Искреннее недоумение в глазах а я, наклонившись, легко целую его в губы, каря себя за несдержанность, за желание, за страх…
- Попался! Что за серьезный вид? Это же шутка. – Улыбаюсь, а сердце сжимается от невозможности признаться. Зато я могу с удовольствием понаблюдать за твоими вспыхнувшими щеками…
Отталкиваешь, бросая «дурак!», убегая, а я сижу, сижу и улыбаюсь, наблюдая за тобой.
Как мне сдержаться, как мне быть, когда мы переедем в город, пойдем в школу? Как мне добиться, что бы ты всегда был моим?..

@темы: Фан-творчество

Комментарии
2012-10-12 в 11:17 

Здорово!А это будет в манге или нет?!Такая милая история.Это бы замечательно смотрелось в манге. Я так и вижу как это нарисованно и ...И так все прекрасно!Sitovin, вы написали замечательную историю.Можно ждать еще ващего творчества?

URL
2012-10-12 в 11:54 

BlizzardA
Я пыхчу, пыхчу, а все равно ничего не получается...
Sitovin, Спасибо,очень приятный падарок.Я б даже не придумала такого,и никогда бы в мангу не вставила.А после прочтения,я поняла на сколько манга не совершенна.В ней не хватает именно таких моментов. Вы моя муза.Пиши еще такие прекрасные вещи,и думаю манга станет лучше.:shame:

2012-10-12 в 16:44 

Sitovin
Гость,
рад, что понравилось. Нет, этой истории в манге не будет, потому как это именно мое видение истории но, возможно, мои мысли сходятся с авторскими?

BlizzardA,
глупости говорите! раз ваша манга толкает на написание маленьких историй, значит она вдохновляющая и достаточно совершенна.
Рисуйте, и вдохновляясь вами, я буду писать еще ))

2012-10-12 в 19:11 

Мастерски написан слэш.Респект.:vo:

URL
     

Тысяча лет без тебя

главная